Я не с ними

Серёга Чащин
Я не с теми,кто жаждет халявы,
Алчность с жадностью мне не понять,
Я не с ложью,что мнит себя правой,
Мне бы с ПРАВДОЙ!-да где ж её взять?
Не с политикой я,там двуличие,
Я к религии без внимания,
Там неистово возвеличивают
Запретившего путь к ПОЗНАНИЯМ.
В полёте хочу,или пешим ли,
Без препятствий,вокруг земли.
На болезни хочу,чтоб не вешали
ЦЕННИКИ и ЯРЛЫКИ.
Я хочу, чтоб границы порвались,
Устоявшемуся вопреки,
Я хочу, чтобы мы назывались
Не "земляне",а ЗЕМЛЯКИ.
Я хочу,(не судите строго),
Чтоб исчезла эта зараза,
Ни религии чтобы, ни бога,
Чтоб главенствовал в жизни РАЗУМ.
Я хочу, чтобы жизнь мне в угоду,
Я хочу, чтоб всегда благодать.
И ещё,я хочу СВОБОДЫ,
Да видать,век её не видать.