Чёрным парусом не станет

Книжник
Чёрным парусом не станет
Наша светлая любовь.
А суровость не обманет
Алую живую кровь.

Вместе, рядом быть нам дОлжно.
А весна - не за горой.
Если станет вдруг тревожно,
Прилечу я за тобой.

1999г.
г. Сухуми