Хочу чтоб этот новый год...

Гетта
Хочу чтоб этот новый год...,
Который мы с надеждой ждали,..
Избавил нас от боли и тревог...
И нежеланья встретиться глазами...
Чтобы детишки пахли молочком...
Агукали слюняво и беззубо...
Чтоб моё утро становилось днём...
Через твоё дыхание и губы...
Чтоб в мае буйно зацвела сирень...
Сносило головы весенним ароматом...
И чтобы в самый хмурый день...
Нам было весело, беспечно, как когда-то...
Чтоб мы любили, мучились, клялись...
Заслушивались ночью соловьями...
И...если осень...и опавший лист...
Пусть это тоже будет вместе с нами...