Последний закат

Анна Селифонова
Этот день уходит в закат,
Но мне хочется его продлить...
Может быть ты будешь не рад,
Что этот момент хочу с тобой запечатлить.
Я благодарю тебя, мой милый...
Я благодарю тебя, родной...
Ты для меня навсегда любимый!
Но сегодня я прощаюсь с тобой.

21.12.2021
Photo by @vershinik.ru_official