Снежинки, на твоих губах... 4424р

Серёжа Серый
Снежинки, на твоих губах,
тепла коснувшись, тают.
Мгновенья нежности узнав,
ещё мы ближе стали…

Снежинки, на твоих губах,
вновь красотой волнуют.
И я тебе, себя отдав,
вкушаю поцелуи…

Снежинки, на твоих губах,
прелестные созданья.
В объятья нежности упав,
друг другу дарим тайны…

Сонату счастья проиграв,
ждём сказку золотую.
Снежинки, на твоих губах, -
меня опять чаруют…

кс 15 (4424) (16.03.21)