Взрослые и дети. Опеннинг анимэ К-он

Таня Юрченко
Папа «Танки» запустил.
Мама чатится «В контакте».
Я заданье получила
По программе в первом классе:
Рассчитать коэффицент
Перспективы инноваций.
Даже дедушка Эйнштейн
Не решал таких задачек.

Вновь на ужин «доширак».
Мясо в печке пригорело.
Мама в «Одноклассниках»
Слишком долго провисела.

..Поступать придется в Гарвард,
..Стать женою дипломата.
..Кто-то ж должен быть взрослее,
..Если «гики» мама с папой.
..Когда ж мама повзрослеет?
..Папа как большой ребенок.
..Я одна за всех болею.
..Дети взрослые с пеленок.

Папа в «Нид фо Спид» ушел.
Мама смотрит «анимашки».
Погулять бы хорошо,
Но пора учить «домашку».
На дом столько задают,
Что не справится и робот.
Нынче в школе первый класс -
Над детьми жестокий опыт.

Вновь на ужин «доширак».
Мясо в печке пригорело.
Мама в «Одноклассниках»
Слишком долго провисела.

..Поступать придется в Гарвард,
..Стать женою дипломата.
..Кто-то ж должен быть взрослее,
..Если «гики» мама с папой.
..Когда ж мама повзрослеет?
..Папа как большой ребенок.
..Я одна за всех болею.
..Дети взрослые с пеленок.

Я бы тоже с мамой, с папой
Посидела б в интернете.
Но чтоб жизнь была богатой.
Быть должны умнее дети.