Дед Мороз и Сочи

Лилия Бакулина
Известно, Дед Мороз живёт не в Сочи.
Шагает он по северным лесам.
А мы на юге тоже, между прочим,
Готовы к новогодним чудесам.

Украшен город яркими шарами.
И ёлки, и гирлянды там и тут.
В цветущих клумбах зеленеют пальмы.
Все Дедушку Мороза очень ждут!

В санях волшебных или самолётом
Прибудет в Сочи скоро Дед Мороз.
Всех радостно поздравит с Новым годом!
Но, удивится и задаст вопрос:

"Я не растаю, ведь у вас тут жарко?"
Увидит, что в горах не тает снег.
И будут фейерверки и подарки,
Чудесный праздник и весёлый смех!