Ни шалаша, ни леса

Книжник
Ни шалаша, ни леса
Не нужно нам с тобой,
Любимая принцесса,
Любимый всадник мой!

Стыдишь за откровенность,
Но свет твой - неспроста.
Не бойся! Тела бренность
Пред подвигом Христа

Ничто...

1999г.
г. Сухуми