Календарь

Старый Шпрот
Календарь любил смешно и жадно,
средств и сил потрачено изрядно,
только жизни благодатной
не послужит жалкая любовь...

***
Добрый день! Всё хорошо!
Разве что погода...
Зонтиком или плащом
Размывает моду.