Зима... странное время...

Стелла Мереуца
Зима...странное время...Просыпаешься не потому, что выспался и хочется, а потому что надо, хоть и темно), проживаешь день в полусне, на автомате, иногда приходя в себя с появлением солнца или чашки кофе в поле зрения, время от времени зажигаясь новой идеей, знакомством, эмоциональной встряской от людей, некоторых событий,  "свежей" мысли... Не успев почувствовать день, проваливаешься плавно в вечер и ночь...Как,  уже все? Когда? Не понял и не успел...Пока пытаешься что-то вразумительное себе сказать, чувствуешь, организм засыпает...Вот и сейчас...уже, почти уже, Новый год! Каким образом? Как ожидаемый, но чуть ошеломляющий сюрприз! Кофеин, эндорфины, серотонин! О, прийдите милые и дайте немного счастья))) на химическом уровне, а дальше разберемся, что с ним делать и  куда направлять!!! А пока, всем несколько  солнечных лучей -  для света в душе, и падающего вечернего снега - для тишины в ней, чтобы себя услышать, чашка какао, кофе, чая с шоколадом и пожелание находить хоть крупицу счастья и радости в каждом прожитом дне, не дожидаясь праздников!