Весна спешит не опоздать

Александр Шатилов 2
Весна спешит не опоздать
В сердца людей с теплом весенним!
Её – уж с осени всем ждать,
С любви – особенным цветеньем…

Будит улыбка сердце всем,
Зимой – такой не улыбнёшься…
Любви – нельзя найти нам схем,
Даже в своей – не разберёшься…

Есть замиранья времена,
В него природу вводит осень…
Зима – морозит семена,
Не все озимые выносят…

Но жить нельзя только весной,
Погода – жизнь не изменяет,
Каждый – останется собой,
Трус – как линял, так и линяет…