Раскололся мир на до и после...

Александр А Ильин
Раскололся мир на до и после.
Взгляда озорного больше нет…
На ветру, растрёпанная чёлка,
Больше нам не передаст привет.
 
Жизнь оборвалась… не справедливо…
И оборвалась, ведь не одна…
Детям, не дурачиться игриво,
На траве, покошенной с утра.
 
Внуков не отправить в детский садик,
И за двойки в школе не ругать…
Справедливость – где???
За что дано нам
 собственных детей переживать???



Памяти моей дочки Ильиной Елены Александровны
посвящается.