***

Максим Мясников
Все.
   Окончен трудный Год.
Ночь длинней  уже не будет.
Отпускаю боль, печаль.
Пусть никто меня не судит.
Мне давно судить постыло.
Я желаю всем любви,
Смысла жить и быть взаимным,
С кем шагаешь по Пути.