***

Сергей Мочалов 2
Смотреть,как падают снежинки, -
Моя единственная радость,
Как будто можно ощутить
В падении
Ангельскую сладость.

Как будто можно передать
Весь свет небесный
В трепетании.
С очарованием наблюдать
Небесно-белое сияние.

Смотреть,как падают снежинки, -
Моё единственное счастье,
Как будто что-то
В жизни есть,
Кроме печального ненастья.