Вот так!

Натали Лейя
Иди вперёд не замечая
Ущербных лиц,
Гонения и нищету умов.
Иди вперёд забавно поглощая
Вердикты искалеченных голов.
Не ново то что происходит,
Отлажено в истории сие.
Из века в век, из жизни в жизнь
Вы проходили предначертанное свыше
И в памяти лишь отзвук есть.
Но изменения настали
И демоны ущербности восстали.
Как тяжело терять своё величие былое,
Как тяжек груз, невыносима ноша
Тех изменений что грядут.
А жизнь тем временем идёт
И намечает здесь переворот.
Переворот всего:
Сознания, мыслей и структур,
Ограничений и аббревиатур.
Чума уходит медленно, но верно
И унося с собой все скверны
Приходит Век другой.
Век достижений, радости
И Слова,
Любви, гармонии
И снова
Вас ожидает здесь рассвет
Былых величий
И яркий след заблудших жизней,
Что в веках
Не проявляли себя никак.
Быть может что то здесь не так,
Но все изменится, вот так!
2021г.