Год ушедший

Елена Фус
Новогодняя ночь приближается!
В нашем доме уютно, тепло.
Огонёк на стене отражается,
Сквозь камина цветное стекло.

Тишиной и покоем наполнены,
Остаётся итог подвести:
Чем с тобой этот год мы запомнили?
Новый что может нам принести?

И волною событий накрыло нас.
Вспоминать очень долго могли...
Южный берег, рассвет и вечерний час,
Корабли, что проплыли вдали.

Пусть в году уходящем останутся
Все обиды и боли слова.
Руки сами пусть к счастью потянутся,
Не болит от беды голова!

Впереди пусть случатся события,
Что ещё не встречались в пути.
Вместе встретим их только лишь ты и я...
Улыбнись в Новый год не грусти!!!