Присядем на дорожку

Николай Магов
Присядем на дорожку.
Вот сейчас только выпью озеро,
Закушу близлежащим лесом
И возьму с собой хмурое небо
Вместе с проливным дождём.
Думаешь, я шучу?!
Нисколько.
Пойдём к озеру,
Убедишься.
Не хочешь?
Один человек тоже не верил.
Теперь отдыхает
На кладбище.
Куда ты?
Постой!