Скалы на мысе Казантип

Светлана Асадова
В очертании темных скал
Львиный профиль и львиный оскал.
Там где пенная плещет волна,
Выступает дракона спина.
У скалы, что у самой воды-
Рот разверзнут - предвестник беды.

Хоть столетьями без движений,
Все имеет свое выраженье.

Кто-то в радости, кто-то в боли,
Очень хочется им на волю.
 Бесконечен их тягостный плен,
Куда хуже чем просто тлен.

Не от этого ли "недвижения",
Это божие воображение?
И помощники ангелы - профи,
Посмотри на Волошинский профиль.

Любопытные волны снизу,
Дотянуться хотят до карниза,
Скал затейливый вернисаж,
Только море их вечный страж.

Волны шепчут в сплошном блаженстве:
" Совершенство кругом, совершенство!"