Чтоб к Свету меня повернуть

Наталья Анищенко
"Нет у тебя для меня ничего:
Ни чувств, ни желаний,
Ни слов...."-
Я думала так про тебя от того,
Что слишком пугалась снов -
Тех,
Что сжимали тисками меня
И не давали вздохнуть -
Потом поняла -
В них прислали тебя,
Чтоб к Свету меня повернуть!
Ты многое дал мне Понять
И Принять,
Узнала,
Что значит "любовь безусловная",
И выводы сделав,
Себя Осознать,
И Отпустить тут же Прошлое,
И с радостью взять,
И Свободно вздохнуть,
Оставив за дверью сомненья,
В себя ощущение Жизни вернуть
Назло чуждым всем проявлениям!
Ты Ангел иль Странник,
Иль Проводник?
Да разницы нет никакой-
Ты Свет мой в окне и ты в душу проник
Надолго оставшись со мной...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021