Ожидание

Смешинка
Очертанья знакомые улицы cумраком стерты,
Ручейками дождя, что куда-то спешат по стеклу...
До двенадцати ждать мне ещё, слушать ливня аккорды
И жестоко ноябрь погружает весь мир в темноту.
В темноте постоЮ у окна, чтобы, вдруг, не заметил,
Возвращаясь домой, как зависима я от тебя,
А в кроватках, сопя, смотрят сны наши чУдные дети,
Под знакомую песню тревоги моей и дождя.