Пусть этот день

Николай Иванович Мельник
Пусть этот день наполнен будет радостью,
От которой так хочется жить,
Для любви ответной сладостью,
Что можно в  радость нам сложить.
....
Припев:
Нас утром пусть лучом разбудит солнышко,
Настроение  что бы поднять,
Бокал вина с утра до донышка,
И потом всем сказки сочинять.
....
Потом другое просто что придумаем,
Нам фантазий в мире не отнять,
Всё збудется, что мы задумаем,,
Главное друг друга нам понять.
....
Да главное не всё ещё потеряно,
Хоть незаметно так года прошли,
Хоть детство по кусочкам всё растерянно,
Мы всё же свою радость там нашли.
....
Моя песня.