Новогоднее веселье

Адилия Моккули
Мы весёлые зайчишки,
птички, белочки, лисички.
Здесь в лесу мы веселимся,
от безделья не томимся.

На пеньке стихи читаем,
песни громко распеваем.
Новый год мы так встречаем,
к себе в гости зазываем.

Скоро к нам придёт Снегурка,
из снежинок её шубка.
Не одна, а с Дед Морозом -
не застряли б в лесу с возом.

Ждут подарочки зверушки,
навострили дружно ушки…
Новый год вон на пороге,
Спит медведь один в берлоге.

А весёлые зайчишки,
птички, белочки, лисички -
все готовы к представленью,
к Новогоднему  веселью…


картинка из инета