Пока есть МЫ

Соколов Дмитрий Михайлович
Пока есть "МЫ",  нет времени жжения,
Пока есть "ты",  нет в этом сомнения,
Нет невозможного для нас совершения,
Сила любви не имеет точки кипения.

Не будет мысли,  что зря движения,
И яркость каждого дня – подтверждение,
Серость сущего без тебя – угнетение,
Желание быть рядом – сила к движению.

За это и будет благосславление,
Нельзя терять "Нас" – любви свечение,
Мы будем рядом, пока храним в душе,
Хоть целого мира мало тебе и мне.