В декабре...

Сердюк Валентин Андреевич
экспромтик.

Погода стала вкусная, на диво хороша.
Снежок хрустит капусткою и сеет не спеша.
И тучки светло- серые повисли высоко
Тропою в ритм размеренный шагается легко.

Дыханье глубже, реже. Чуть щиплется мороз
Заботы трудно- свежие летят в прблемный воз.
За пору эту русскую никто не даст гроша .
В денёчки эти узкие пусть светится душа ...

21 . 12 . 2021 . Астрахань.