Ах, Зорина-Заря...

Алесь Ромашкин
Ах, Зорина-Заря, где "вера и надежда,
в людей, на счастье, с уважением, Ирина,
Ю-туб, на поэтическом канале Завещастье,
еще и песни" там же... Вы серьезно? И на
любовной лирике (с пейзажно-городскою)
по-через Стикс?..

Возможно и такое...