Скоро будет счастье?

Вячеслав Фомкин
Я всё куда то тороплюсь.
Смотрю вперед и всё боюсь.
Боюсь расслабится и жить.
Боюсь я что то упустить.

Но за иллюзией за той,
Я в дом свой, счастье не пускаю на постой.

Бегу вперед а для чего?
Как будто счастье далеко.
Как будто счастье впереди.
Надейся ,верь, терпи и жди.

Конечно правда жизни в том
Что счастье не отложить на потом.
Насколько иллюзорна эта цель.
Настолько счастлив ты теперь.