С Годом Тигра!

Александр Устимов
Пришла зима с метелью белоглазой,
Курчавый снег на улицах лежит,
Одели на себя деревья стразы.
И тигр к нам торопится,бежит.

Он принесёт с собою исцеленье
От всех невзгод надолго,навсегда.
Все люди,звери-божии творенья,
Поможет нам тигровая звезда.

Его мы встретим с радостью и смехом,
Он замурлычит как домашний кот.
И будет жить он рядом с человеком,
В Год Новый-он опора и оплот.

И если мы хотим любви и счастья,
И всяких разных радостей и благ.
Останемся на год в тигровой власти,
Пусть реет над землёй тигровый флаг.

Тогда к нам тигр будет благосклонен
И будет нас бессменно охранять.
Мы-люди!И мы праздника достойны,
Его порядок мы должны принять.

21.12.21