Нетленки

Алла Минцис
"о чем поэт рыдаешь"
Лариса Дудина.
Какже такое случилось?
Случка прошла стороной.
Видимо случай не вырос.
Плачь, моя душенька, вой!

Не рыдай, поэт о том, что не случилось,
Раньше то случалось много лет.
Ну состарился, и случка удалилась,
А на ней то не сошёлся белый свет.

Ты не вой и не кляни судьбину.
Просто был, как зайчик, прыг да скок.
В молодости прыгал по кабинам
С севера на юг, да на восток.

Ах! Какие случаи бывали,
Сколько их на свете повидал,
Они появлялись, исчезали.
Снова ждал поэта лишь вокзал.

Напиши про случки мемуары,
Да на сайте их опубликуй.
Только не пиши лишь про кошмары,
Ну и куй свои нетленки, куй!