под музыку Шопена...

Николь 3
прости мне мою грусть...зимою снежной белой
метель ей напевала мотив былой любви
я больше не сержусь, обиды - это мелочь
из пепла выживала и ты, прошу, живи
гони свою печаль и знай, ещё не вечер
по небу расплескался рубиновый закат
за январем февраль, а после будет встреча
ну кто не спотыкался - в народе говорят...
не передать словами все пожеланья счастья,
здоровья, благоденствия, улыбок и тепла
любившие с годами и став единой частью,
лишь самого наилучшего способны пожелать...
за расставаньем будет особенная встреча
растопят чувства сердце, оно ведь не скала
под музыку Шопена в морозный зимний вечер
пусть ждет тебя другая, как я тебя ждала...


Вдохновение: Александр Добрый Селин "Шопен"