Кто где живёт

Лилия Бакулина
Зайчата живут под кустом, между прочим.
А птенчикам в гнёздышках птичьих тепло.
Волчатам так нравится  логово волчье.
Бельчата же  беличье любят дупло.

В медвежьей  берлоге  живут медвежата.
Лисята, конечно же, в лисьей норе.
В уютных домах проживают ребята.
И самые лучшие - в нашем дворе!