Монолог гейши

Вячеслав Гладков
В баре сажусь к джентльмену за столик
(А он с коньяком три коктейля уплёл):
"Ты - потрясающий тормоз, соколик,
Ты что же? Напиться сюда пришёл?

Пальцы - то веером не раскидывай,
делишкам - время, а похоти - час,
старательно слушай - прикидывай
желтками яиц и белками глаз...

Глаз таращишь компьютерной мышкой?
Ты замечен в связях, порочащих секс!
Тебе поцелуй контрольный, мальчишка,
оригинальным окажется деликатес...

Тебя уже мысленно я раздеваю,
сдаю себя в невинные руки -
к высотам искусства птицей взмываю,
я знаю такие пикантные штуки!"