Бежал, спешил...

Елена Котова 12
Бежал,спешил,
И падал,спотыкался.
Спешил,грешил
Бывало сомневался.

Летал,мечтал,
Бывало заблуждался.
Искал,терял,
Встречал и расставался.

Спешил,бежал,
Не находил,страдал.
Стонал,молчал,
Кряхтел и умирал.