Живи настоящим

Наталья Тухтарова
Будущее не узнать,
Сны не разгадать.
Прошлое не изменить,
Ты здесь, вот она жизнь.

Живи настоящим
Каждое мгновение, как прикосновение.
Люби в настоящем
Своё отражение, как украшение.

Можно много читать,
Но истину не узнать.
Все знания не получить,
Познаешь лишь, если прожить.

Живи настоящим
Каждое мгновение, как прикосновение
Люби в настоящем
Своё отражение, как украшение.

Смысл всё время страдать,
В мечтах своих зависать.
Действуй, живи и иди.
Принимай всё,что даёт тебе жизнь.

Живи настоящим
Каждое мгновение, как прикосновение
Люби в настоящем
Своё отражение, как украшение.

Твоё отражение и есть украшение!