Самая длинная ночь

Татьяна Зонтикова
Все тропинки к тебе запорошены —
Неизбежность зимы печальная,
И сорвутся неосторожные
С губ слова мои: я скучаю!

Но молчание безответностью
Ледяной на больную голову...
Что же там за чертой неизвестности?
Без тепла твоего так холодно.

Лишь бессонница шлейфом прошлого
К одиночеству прорывается,
Только знай, без тебя, хороший мой,
Мне не пишется, не влюбляется.

Сны  закружатся  вереницею —
Не любить, так хотя бы выспаться.
Знаю точно, опять приснишься мне —
Даже сны умудряюсь выстрадать.

Ночь- союзница звёздным веером
На пути к тебе не заблудится,
Все мечты, что я ей доверила,
Непременно однажды сбудутся.