Я там

Томас Кромвель
Я там,
где больше нечего сказать
Один лишь шелест
солнечных лучей
Движением уверенным плечей
иду на света предзакатный
вереск
Салют ночной разбудит и пробьет
свой час, свою минуту и секунду
А, если повезет,
Во мне разбудит
будду