Волны ковида

Николай Евдокимов 4
Бушуют в океане волны.
Они угроз бывают полны.
Они топят корабли
И смывают всё с земли.

На берег хлынет вдруг цунами.
Тогда беда случится с нами.
Идёт волна., за ней другая.
И друг на друга наползая.

Ковид ведь тоже как волна.
Угрозу нам несёт она.
Ковид дельта, омикрон
К нам спешат со всех сторон.

Как же нам теперь то быть?
Волны те остановить?
Они всё же не вода
Что течёт везде всегда.