Белые хлопья метели

Алевтина Мацонко
Белые хлопья метели.
Пляшет зима за окном.
Тихо качаются ели.
Снег все заполнил кругом.

И в ощущение рая,
Нежной холодной красы.
Я собираю снежинки.
Те, что на руку легли.

Счастье оно быстротечно.
Счастье, оно с мной здесь.
Сказочный гномик волшебный
Ты мне принес эту весть.

Все еще может вернуться.
Просто однажды проснусь
А под окошком желанье.
И ускользнет тихо грусть.

Скрылись, исчезли тревоги.
Ты и со мною и врозь.
Праздник такой новогодний.
Все, что хотела, сбылось.

Белые хлопья метели.
Кружит зима за стеклом.
И засыпается снегом,
Горечь за темным окном.