Предпраздничное

Валентина Яковлева 7
Хрустит снежочек под ногами,
Мороз крепчает с каждым днём,
Сверкает ёлочка огнями
И мы подарков тоже ждём.

Наш Новый Год не за горами,
Осталось несколько деньков,
А Дед Мороз спешит с мешками,
Ведь он поздравить всех готов!

Вручить детишкам по подарку
Да пожелать добра для всех.
Салютом встретим его ярким,
Пусть будет радость и успех!