***

Ольга Владимировна Николаева
Как хорошо на свете просто жить...
И находить прекрасное в обычном.
По-детски всех душой любить
И радоваться вовсе не о личном...
Как хорошо, вдыхая аромат цветов,
Благодарить Творца за все на свете.
Откинув тяжесть всех грехов,
Любить неистово, как любят дети.
Как хорошо, кому-то подарить тепло,
Кусочком счастья с ближним поделиться,
Чтоб на душе других смогло оно
Большой любовью заискриться.
Как хорошо, на свете просто жить,
И находить прекрасное в обычном.
И как ребёнок, всей душой, любить
В огромном мире безграничном...

21.12.2021.