Остановите время!

Елена Фус
Остановить часы не в силах мы
Они идут, упрямо дни считая...
Не понимаем этого, когда юны,
Очнувшись видим жизнь уже иная.

Остались в прошлом безмятежность и покой,
Поступки, за которые не страшно.
К часам относимся, как к вещи дорогой.
Не тратим время,  если знаем, что напрасно.

И вроде счёт идёт сейчас лишь на дела?!
Успели все и думаем нагнали,
Но оглянулись, жизнь почти прошла...
А может слишком быстро вы считали?

Замрите стрелки, не бегите в след!
Уже не молоды за вами гнаться.
Полну охапку покопили лет.
Позвольте внуков нам сейчас дождаться!

Прошу считайте время через раз
И дайте жизнью вдоволь насладиться!
Придёт пора и мы попросим вас
Закончив жизнь на век остановиться!