Эпиграмма автору - Руссе Марияне

Юрий Ковалев-Затонский
... родилась в Благовещенске на Амуре,
по образованию актриса театра и кино,
но в "лихие девяностые" и при том сумбуре,
разорвалось не одно привычное звено.

только мечта и согревает,
в строчках она о ней не забывает ...