Подари Вселенскую Любовь...

Любовь Романтичная
Может завтра
нас не будет.
А мы,
не успели
полюбить!
Давайте,
забудем
про плохое,
и будем
Чудеса творить..!

Не обижаться,
и не гадить!
Не сплетничать,
не унывать!
А просто,
будем
Жить
Счастливо!
И во Вселенную
Любовь давать!

А Вселенская Любовь
перекроет
наше горе,
что повсеместно
разлилось
как ненужное
Жизни
море.
Тогда бы
всё Добро сбылось!

Любовь Романтичная
      21.12.21г.