День Нового солнца

Наталья Алурен Вагнер
Сегодня рождается новое солнце
И тьма отступает, даря ясный свет.
Декабрьской ночью, длиннейшей, морозной -
Ярчайшие звезды, планет пируэт.

Связь с Солнцем, светилом небесным, нетленна.
и Новое время наступит с рассветом.
Прочувствуйте Тьму, бархатистость покоя.
И с первым лучом Юный бог, в свет одетый,

Все двери для Жизни чудесной откроет.
И он, Возрожденный, начнет Путь сначала
На бликов дороге, бескрайней и вечной,
Чтоб Тень заблуждений с людских душ упала.
21-12-2021

фото автора