Даже снегом не скрипя...

Светополк Сварогов
Я тихо-тихо – даже снегом не скрипя –
Прям от калитки по-над настом промелькну
И, не оставив след, зайду в твой дом ... в тепло ...
И подпою тебе и нежно и светло ...
И в Жизнь твою добавлю я
Моей Души Любовь к тебе
И помогу – насколько буду в силах ...
И – если что – всех Предков позову,
Ведь не пристало нам своих бросать в тоске –
Чтоб Душу так твою тоска
В зелёную тоску сносила!
А будет вдруг проблема пред тобой –
Я мысль свою с решеньем подарю
И в голову вложу твою
И ты поймешь всё и исправишь всё
И дальше в Жизнь – ты глянешь как в зарю ...
И мне – так незаметному тобой –
Приятен будет день и час общенья
И друг у друга мы попросим вдруг прощенья
И Души наши так задружат меж собой!
И сладость всю общений наших Душ,
И мою радость видеть Жизнь твою
Я средь Богов – как Пращуров для нас –
Тебе под старость Зовом Света пропою!
И уж тогда-то – вчетвером – помчимся мы
И ты и я и наши Души рядом с нами
Туда – где снова попадём мы в Жизнь
Средь Пращуров и станем будто Пламя!
Родня, Друзья и Пращуры и Души
И все – кто дорог был и будет нам –
Нас встретят в Свете радости и счастья
И будет Жизнь лишь с Счастьем пополам.

А здесь ... пока – я навещать тебя
Вот так же буду ... заявляться тихо
Из тишины своей – в твой шумный Мир,
Чтоб защищать тебя от лиха.


21.12.2021