Метеор любви

Райля Ганиева
Посели в душе любовь,
Не требуя признаний,
Пусти в сердце мечту,
Найди источник знаний.
 
Построй вселенские мосты
К сердцам своих любимых,
Коснись небесной высоты,
Галактик, ранее незримых.
 
Метеором дальних звёзд
Ворвись в земной круговорот,
И снежным вихрем без забот
Коснись сияющих улыбок.
 
Глаза обращены к тебе
И их сияние бесконечно!
Надежду излучаешь ты,
Твое очарование безгранично!
 
Средь блеска миллионов глаз
Ты встретил взгляд её родимый,
Любовь, что в душу поселил
Тебе взаимностью ответит!

Декабрь 2009