Несчастный дар

Артем Тамразян
А я раньше тебя любил,
И ночами не спал как помню,
Но теперь изменилось всё,
Посыпана рана солью.

Я любил бы тебя сейчас,
Но усталость меня калечит.
Обжигаюсь в который раз,
Убеждаясь, что время не лечит.

Ты моей королевой была,
Повторил бы я снова встречи
И жизнь без тебя не та,
И будто бы мне нелегче.

Расставаясь чужими быть,
Я не думал, что будет это.
И мой изнурённый вид,
Пройдёт для тебя незаметно.

Не сыскать большего счастья,
Один остаюсь все силы отдав.
Мне хватило в любви ненастья,
Это был мой несчастный дар.