Счастье

Юрий Куимов
Счастья в мире, видимо,
Видимо-невидимо,
Только друга верного
Трудно обрести:
Следуй истине простой –
Не плениться суетой;
Не лениться за мечтой
Среди шторма скверного:
Утонуть в пучине той, –
Но его спасти.