Три собаки

Григорий Вернов
...Три собаки на белом снегу...
Возле длинной холодной дороги...
Ждут кого-то... а ветер жестокий
Гонит их, подымая пургу...

Пусть мороз бессердечный крепчает,
Пусть часы и минуты идут:
Всех они жарко взглядом встречают...
Всех нас верно и преданно ждут...

Люди быстро проносятся мимо...
Суета их влечет вновь и вновь...
А ведь ждут их непостижимо
Просто: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...

Григорий Вернов 21.12.2021 от РХ