Понять суть

Екатерина Пятаева Вентис
Видишь, как плавно поднимаются веки,
Слышишь, как сердце синхронно стучит?
В мире, непредвиденном этом,
всё о жизни нам громко кричит!
Только суть понять мы сможем,
после пройденных нами решений,
дважды два иногда не сложим,
и теряемся в тени сомнений.
Чувствуешь, когда нужно остановиться.
Сделать шаг, и в обрыв не упасть.
Прикоснутся к любимым ,и вновь в них влюбиться,
и не властвовать всеми, а то- завладеет тобою власть!