Прикосновение - без слов

Ольга Алексеевна Володина
         

           Прикосновение  - без слов.
           В мужских объятьях слезы льются.
           И каждый  выразить готов -
           Свою любовь , в тех нежных чувствах.

           Советы здесь давать  - нельзя.
           И наставленья - нет ... не стоит.
           Им просто нужно - помолчать
           В непостежимом этом горе.

           И эту скорбь разделят в миг.
           Два верных Богу сердца -  ныне.
           Их сыновья ушли от них -
           Куда позвал их БОГ  ВЕЛИКИЙ!

           Не просто им сказать слова -
           БОГ ДАЛ И БОГ ЗАБРАЛ СЫНОЧКА.
           КАК ВЕРНЫМ БЫЛ  ИОВ ТОГДА -
           БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ - МОЙ ОТЧЕ.

           И ВЕРНОСТЬ БОГУ СОХРАНИВ.
           СТОЯТ ОТЦЫ, ОБНЯВ ДРУГ ДРУГА -
           О, ГОСПОДИ ДАРУЙ ИМ СИЛ -
           ИДТИ ВПЕРЕД -хоть очень трудно.

           Прикосновение  - без слов.
           В ПРИКОСНОВЕНЬЕ К БОЖЬЕЙ ВОЛЕ -
           БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ ОТЦОВ -
           И ОБНИМИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
          

P.S :
          
 Andrey Chumakin
16 December, 00:23 ·

Это особая фотография.
На ней два отца: Валерий Гусенков и Пётр Стуков. Они, как никто другой, могут понять друг друга, потому что оба потеряли сыновей.
Но на самом деле в той ситуации было три отца. Незримо, этих двоих отцов обнимал Отец небесный, Который тоже знает, что такое смерть Сына. И Его незримые объятия дают силы этим двум отцам.
Молюсь за вас, Валера и Петя и знаю, что вместе со мной за вас молятся тысячи других отцов…